ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ
Изысканные морепродукты, которые повар подает гостям под лимонным соком или устричным соусом. Эта станция порадует блюдом Вок из риса или лапши со свежими морепродуктами и черными мидиями в панцире, с добавлением ароматного шафрана и овощей
Презентация гостям блюдо Роклет из расплавленного сыра с различными добавками. А также ценные советы с чем лучше сочетать тот или иной сыр: с различными соусами, ароматным багетом, свежими ягодами
Candy bar - оригинальный сладкий стол. Изюминка станции - повар при гостях готовит освежающий и тонизирующий десерт. Жидкое мороженое заливается жидким азотом, под воздействием которого, оно меняет свою текстуру, становясь хрустящими снаружи и мягкими внутри. Подается десерт в жидком азоте с различными топпингами
Все угощения подаются на природных материалах: деревянных досках, сланце и пергаментной бумаге. Изюминкой мероприятия станет приготовление мясных блюд из под ножа прямо перед гостями, что позволит насладиться незабываемым ароматом только что приготовленных блюд
Кемерово
Тухачевского 31, Б